8 de marzo de 2014

Aceite de argán, el oro líquido de Marruecos

Semillas de argán
El aceite de argán se obtiene de las semillas del árbol Argania spinosa, que crece en el suroeste de Marruecos. Del fruto del árbol se extrae la semilla que se tuesta y se muele para conseguir el aceite. Tradicionalmente, las mujeres bereberes lo han utilizado en cosmética y como parte de su dieta.

Es un aceite seco que no engrasa, indicado para todo tipo de pieles. Contiene ácido linoleico (omega 6), ácido oleico (omega 9), tocoferoles (una de las formas naturales de la vitamina E, un poderoso antioxidante), polifenoles, caroteno (protege de la radiación ultravioleta), esteroles y terpeno.

Entre las numerosas propiedades cosméticas de este aceite, podemos destacar las siguientes:
  •  Hidratación de la piel: en el caso de las mujeres embarazadas, suaviza la piel; en los bebés alivia la irritación y las rojeces. 
  • Reduce la sequedad y las pieles escamadas. 
  • Regenerador: los esteroles poseen un efecto cicatrizador en quemaduras y marcas como varicela, acné, eccemas...
  • Nutre el cabello quebradizo y la puntas abiertas y aporta luminosidad.
  • Antioxidante: Protege contra el envejecimiento gracias a su Vitamina E.

Aceite de argán de Arkoesencial (ArkoPharma)

Arkoesencial Aceite de Argán es un aceite 100% puro y natural. Se extrae por primera presión en frío y sin refinar, lo que garantiza su máxima calidad. Se presenta en envases de 30 ml y se incluye un aplicador cuentagotas para dosificar la cantidad del producto y un vaporizador para distribuir.

Este producto se puede utilizar en el rostro y en el cuerpo, y también en el cabello.

Puedes adquirir productos naturales de la gama Arkoesencial en nuestra web www.BCNPharma.com.

Si tienes dudas o consultas relacionadas con este tipo de productos, no dudes en escribirnos a info@bcnpharma.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...