20 de agosto de 2017

Los beneficios del agua de coco y dónde encontrar en su forma más natural?

El Agua de Coco es un líquido semi transparente que si encuentra en el interior del coco verde o coco seco. Es importante que no confundamos con la leche de coco que es extraída del jugo del fruto el coco.  
El agua de coco virgen tiene un alto contenido de electrolitos que nos ayuda a hidratarnos de forma natural.

El agua de coco contiene un perfil electrolítico casi idéntico al cuerpo humano (con cinco electrolitos esenciales: potasio, calcio, sodio, fósforo y magnesio). Denominada “El líquido de la Vida” es apreciada en la tradición Ayurvédica desde hace más de 4000 años. El agua de coco ha sido reverenciada como una fuente de nutrición, bienestar y belleza.

Para que es bueno el agua de coco?


El agua de coco es un producto ideal para todas las edades, desde niños a ancianos, y para cualquier época del año. Es una bebida magnífica para cualquier programa de detoxificación (en este sentido es muy interesante un estudio realizado por el Dr Friedrich de la Universidad de Freiburg/Germany: Detoxificación del mercurio con agua de coco) o de control de peso.
Útil como ayuda en los trastornos digestivos, como ayuda natural para la belleza, para aliviar calambres, rehidratar, nutrir y reparar de forma natural las células del cuerpo. Cada vez más conocida y apreciada, el agua de coco se ha convertido en la bebida favorita de las personas que practican yoga, de los deportistas y de aquellos que buscan una forma natural y nutritiva de mantenerse hidratados. El agua de coco contiene 18 aminoácidos. Las bebidas deportivas no contienen ninguno.

Agua de coco como tomarla?


El agua de coco puede ser tomada sins fines terapéuticos como agua, para refrescarse y hidratarse.
Las personas que viven en sitios donde la extracción del coco es abundante suela utilizar el agua de coco para todo  (complemento en dietas de adelgazamiento, bebida para rehidratacion después de la pratica deportiva, preparados caseros de belleza, para hacer huelo para dricks y coqueteles)

Pero aquí en Europa como consumir una agua de coco  que si acerque en pureza a la agua de coco de los países tropicales?    

Nosotros en BCN Pharma recomendamos el agua de coco Cocowell.
Cocowell es una agua de coco envasada, fresca filtrada del coco joven, o coco verde (Coco lucífera) en su punto para ser consumida.
A los 6 meses aproximadamente, cuando el coco se encuentra en su punto justo de madurez, antes de desarrollar nada de su carne blanca, es el momento preciso en el que el agua de su interior alcanza su punto álgido de nutrientes y electrolitos esenciales: potasio, calcio, sodio, fósforo y magnesio. Cocowell no tiene azucares añadidos, agua o conservantes.


Si deseas comprar cualquier uno de los productos contactarnos por correo electrónico para reservar tus packs o consulta las opciones en nuestra farmaciaonline no todas la referencias hacemos envios internacionales, por motivo de peso y volumen.

30 de marzo de 2017

¿Que ha pasado con Phytodensium?

Hola a tod@s…...como bien sabéis las personas que estáis intentando comprar Phytodensium  o cualquier otro producto de la gama Phytodensium (sérum Phytodensium o champú Phytodensium) la casa Phyto Paris ha dejado de fabricarlo y muy probable no lo vuelvan a lanzar.

Ha sido sustituido por la gama Phytodensia también con su sérum, champú y mascarilla.

Phytodensia como mencionaremos más adelante recoge el testigo del Phytodensium y lo mejora en cuanto a propiedades y acción.

¿Y ahora qué? ¿Que hacemos los que usábamos Phytodesium ?

Estas mismas preguntas me las realizaba ayer una clienta en  la farmacia. Pues tomémoslo con humor “eso es todo amigos”........porque aunque no se va a fabricar ha sido sustituido por un producto con mucha mejor galénica y formulación.

Es el nuevo Phytodensia con una características similares pero mejorado cubriendo otros aspectos donde  Phytodensium no llegaba o se quedaba un poco corto.



¿Que características tenía la gama Phytodensium?

Phytodensium  era un gran producto y nos aportaba las siguientes ventajas:


  • Trataba solamente la fibra capilar desvitalizados y desnutridos por el paso del tiempo.
  • Prevenía el envejecimiento del cabello, ralentizaba la aparición de pelo blanco.
  • Ayudaba promoviendo una mayor densidad del cabello. Aportando un poco de mas densidad capilar.
  • Incrementaba la resistencia y aumentaba el brillo al cabello,
  • Ralentizaba la aparición de las canas.
  • Estimular y tonificar el cabello para que obtuviese fuerza



¿Que características tiene la nueva gama Phytodensia ?

Phytodensia es un producto excelente... no!…...lo siguiente!!!…... por las personas que nos transmiten su experiencia con este producto nuevo. En el poco tiempo que lleva, la gente ha repetido y podríamos decir que es un producto que Phyto ha elaborado para fidelizar aún más a las personas que tenía ya fidelizados.

Phytodensia recoge todos los aspectos del antiguo Phytodensium y además nos aporta los siguientes:

  • Estimula el cuero cabelludo. Phytodensia favorece el crecimiento del pelo. Ya que con el paso del tiempo este se ralentiza.
  • Phytodensia actúa como “repulpant” rellenador aportando cuerpo a cabellos finos desvitalizados, especialmente indicado para personas con cabellos pobres que con la edad son cabellos que se vuelven más finos.
  • Al tener una acción enriquecedora “repulpant” del cabello Phytodensia consigue recuperar la fibra capilar de manera voluptuosa restándole años al cabello, aportándole juventud  recuperando el brillo la fuerza y flexibilidad.
  • Además de actuar contra los efectos del envejecimiento natural del cabello actúa en todo el cabello desde su nacimiento en el cuero cabelludo hasta la fibra íntegra.
  • Phytodensia rellena y protege la fibra capilar restándole años al cabello y aportando juventud a la fibra capilar sumándole resistencia y haciéndola menos quebradiza.
  • Phytodensia tiene un efecto protector a la vez que incrementa el volumen y la densidad de cabellos finos y sin vida.
Como antes mencionamos la gama de Phytodensia la componen por tres productos Phytodensia Champú, Phytodensia mascarilla,  Phytodensia sérum.

En un otro post comentaremos con mais detalles sobre la gama Phytodensia sus ingredientes y características.

¿Usabas el Phytodensium?  No te preocupes en absoluto pasate a Phytodensia notarás una mejora increible….

¡Cuéntanos tu opinión!

27 de marzo de 2017

Conozca Phyto Secret de Nuit un tratamiento capilar para la noche

BCN Pharma tiene el placer de presentaros otro producto excepcional de Phyto Paris. Se trata de Phyto “Secret de Nuit"
Hará un par de meses cuando incorporamos en nuestro catálogo la marca Phyto Paris y poco a poco hemos ido conociendo la opinión de nuestras clientas sobre los productos Phyto.

Tenemos que destacar que Phyto “Secret de Nuit" por su gran acogida, debido a que es un auténtico reparador nocturno. Al igual que una crema de noche la piel la recibe adecuadamente ya que la piel y nuestro cuerpo es por la noche cuando se recupera y regenera. Lo mismo nos sucede y podemos conseguirlo con nuestro cabello.

El milagro lo realiza el producto de la casa Phyto “Secret de Nuit" la maravillosa botellita azul guarda y nos aporta productos que permiten reparar el cabello durante la noche.

Todo el daño que reciben nuestros cabellos durante el día, el sol, la piscina, horas de secador, moldeado y planchas entre otras.

Phyto “Secret de Nuit" es un auténtico regalo como tratamiento de belleza para nuestro cabello reparando, restaurando y protegiendo la fibra capilar.

A menudo durante las jornadas laborales o el día a día no nos permite cuidar el cabello como deseásemos y el cabello se resiente.

Con Phyto Paris “Secret Nuit” actúa como una crema de noche para el cabello es un tratamiento capilar restaurador, regenerante e hidratante.

¿Como funciona Phyto Paris Secret Nuit?

Phyto Secret nuit pensando en la reparación de los cabellos castigados, aporta una reparación intensa del cabello mientras dormimos.

Phyto “Secret de Nuit" contiene microesferas con un alto contenido en activos reparadores a base de un 92% de plantas y activos que penetran restauran y reparan la fibra desde fuera hacia dentro llegando al núcleo de la propia fibra capilar.

El propio calor corporal que generamos mientras descansamos hace que penetren los activos en el corazón del pelo aportando un “plus” de protección frente a las agresiones externas y la contaminación. El pelo durante la noche está más receptivo y por tanto permite su restauración.

¿ Cuales son los ingredientes de Phyto secret de Nuit?

Como antes mencionamos toda la riqueza y el poder de Phyto “Secret de Nuit" se concentra en el interior de una microesferas que contiene, aceite de macadamia y ceramidas reparadoras  que son liberados lenta y progresivamente durante la noche para conseguir una profunda hidratación nutriendo además y reparando el cabello.

La riqueza, poder de reparación y protección de Phyto Secret Nuit reside también en los polifenoles de uvas negras, extracto de orquídea negra y ácidos grasos esenciales   que consiguen una gran disminución de la oxidación del cabello actuando además como escudo protector y los ácidos grasos restauran la cutícula del cabello.



¿Cómo debemos usar Phyto secret Nuit?

Antes de dormir debemos cepillarnos bien el cabello y ¡¡¡¡OJO OJO OJO!!!!  Debemos distribuir una muy pequeña cantidad de producto en sus manos (aconsejamos el tamaño de una avellana o 2.. no más cantidad). No debemos excedernos en la cantidad ya que es muy activo.

Se debe de aplicar a todo el cabello, pero de medias a puntas sin tocar el cuero cabelludo es importante que esté seco y desenredado, evitando las raíces y la zona del cuero cabelludo como hemos dicho antes.
Se aplica de  2-3 veces por semana si se desea, dependiendo de como lo absorba el cabello y el grosor del cabello.
Una vez aplicado. Por la mañana péinese como lo haría habitualmente.
Phyto secret de Nuit,  es un producto apropiado para las mujeres ocupadas que apenas disponen de tiempo para aplicarse una máscarilla y que su cabello se encuentra desnutrido o castigado.

Truco Bcnpharma:

En el caso de un cabello muy muy castigado se puede combianr con Phyto 9 (...para el caso de un pelo pobre, fino, sin cuerpo o Phyto 7 en el caso de un pelo grueso….)

Nuestras clientas que más compraron este producto han sido:
Mamás recientes con bebés muy pequeños, que tienen poco tiempo para cuidarse.
Agentes comerciales que tiene que estar siempre de viaje de hotel en hotel en reunión en reunión.  
Profesoras o mujeres  cuya faena se alarga también al llegar a casa y el dia siguiente tienen que estar a primeras horas listas y no disponen de mucho tiempo.

¿Que resultados puedes obtener con  Phyto secret de Nuit ?

Después de aplicar Phyto secret de Nuit  al despertar solamente tendrás que peinarte.
Notarás un pelo con un suave y delicado perfume, estará protegido, regenerado, brillante, flexible y disciplinado. permitiendo trabajarlo mas facilmente.

Los resultados son espectaculares ya que la casa Phyto pudo constatar que el  91% de las mujeres tuvieron más resultados de los esperados y confirmaron la reparación, recuperación  de su pelo además de aportale un plus de suavidad y frescor*

. * Prueba realizada por un laboratorio independiente en 32 voluntarios.
Para comprar Phyto “Secret de Nuit" o los productos Phyto Paris en España, puedes pedir directamente en nuestra farmacia 24horas online. En BCNpharma tambien enviamos fuera de territorio Español, enviamos a México, Estados Unidos, Alemania. Consúltenos para otros destinos internacionales.

16 de marzo de 2017

EfaGold Coconut Oil / Aceite de coco sus usos y propiedades

El aceite de coco sus usos y propiedades

Si pasamos a explicar las propiedades nutricionales del aceite de coco nos apoyaremos en la tabla nutricional  que exponemos a continuación.


El coco tiene grasa saturada?
La respuesta es SI. Tiene grasas saturadas pero ojo hay grasas saturadas de cadena corta, de cadena media y de cadena larga. EfaGold® Coconut Oil es rico en ácidos grasos saturados de cadena media. Este tipo de ácidos grasos son poco frecuentes en nuestra dieta, a diferencia de los ácidos grasos saturados de cadena larga (no muy aconsejables en un dieta), que corresponden a casi un alto porcentaje (a veces un 98%) del total de grasas que ingerimos.

Las grasas saturadas han tenido tradicionalmente un uso restringido, ya que en multitud de estudios se ha relacionado su ingesta con incremento de los niveles de colesterol, triglicéridos y la acumulación en el tejido adiposo.

En estudios más recientes en cambio se ha observado que el consumo de ácidos

grasos saturados, en concreto los triglicéridos de cadena media de ahora en adelante “TCM”, pueden aportar beneficios a nivel energético y metabólico. Dichas investigaciones muestran que el procesamiento de los TCM en el cuerpo se diferencian del de los triglicéridos de cadena larga (TCL)como indicamos  a continuación en la tabla 1.
Pero todos los aceite de coco son iguales, ¿Que debo buscar en los aceites de coco ?

BCNPharma recomiendo EfaGold® Coconut Oil
EfaGold® Coconut Oil es un aceite de coco puro extra virgen obtenido directamente tras la
primera presión del fruto del cocotero (Cocos nucifera). Sin  ninguna mezcla.

¿Qué hace a EfaGold® Coconut Oil diferente al resto de aceites de coco?
.- Es un aceite de coco Puro Extra Virgen este aspecto es muy importante ya que no debe contener otro aceite refinado ni mezcla de aceites.
.- Tiene certificación ecológica Pro-Cert (Canadá) y por el QAI (EEUU) aportándole seguridad en el uso.
.- No contiene organismos modificados genéticamente (No-OMG)
.- Al ser aceite Puro Extra Virgen este aceite se obtiene el mecanismo de  Prensado en frío, sin utilizar disolventes como hexano garantizando así su total pureza.
.- No ha sido refinado, mezclado ni diluido con otros aceites tampoco ha sido no blanqueado
.- NO contiene grasas trans ni hidrogenadas.

Composición de EfaGold® Coconut Oil :

Contiene 62% de Triglicéridos de Cadena Media (TCM).
Los ácidos grasos que constituyen los TCM son:
 
- Ácido láurico 47%  
- Ácido caprílico 7.5%  
- Ácido cáprico 6.4 %

¿Qué nos puede aportar EfaGold® aceite de coco puro extra virgen en nuestra dieta?

El aceite de coco se puede utilizar como complemento para el ejercicio, la actividad física y  dietas.
En condiciones normales el aceite de coco Efagold consigue los siguientes efectos:
- Aumenta la termogénesis (para igual cantidad de grasas en la dieta, se queman en mayor
proporción las que son TCM).
- En el deporte el aporte de aceite de coco EfaGold aporta efectos beneficiosos en cuanto a que una dieta rica en TCM y ejercicio tiene un efecto positivo en la reducción de la acumulación de grasa visceral y subcutánea y este efecto puede ser debido a un mayor gasto de energía (Tabla 1)
- El aporte de TCM combinado con bebidas para uso antes del deporte se ha mostrado eficaz en un incremento del rendimiento aeróbico.
- Aumenta la cantidad de energía disponible.
- Es fácil de digerir, una fuente natural y rápida de energía.
- Ideal para incorporar en batidos energéticos antes del deporte.

El aceite de coco como coadyuvante en dietas de control de peso sobrepeso u obesidad
Recientes estudios clínicos muestran que la inclusión de aceite de coco y/o TCM en la dieta
incrementa el consumo de energía y aumentando también la sensación de saciedad.
Este extremo puede ser de especial interés para deportistas y en dietas de control de peso.
En otros casos han mostrado que el consumo de aceite de coco puede promover una
reducción de la obesidad abdominal o perímetro de la cintura sin efectos perjudiciales en el perfil lipídico.
Existen igualmente evidencias de efectos beneficiosos del aceite virgen extra de coco en la reducción de los niveles de lípidos, como el colesterol LDL en suero y tejidos.
.
Por tanto el aceite de coco nos aporta:
-   Termogénesis aumentada. Incremento del gasto de energía
- El consumo de aceite de coco aumenta la producción de cuerpos cetónicos (disminuyendo el apetito).
-En casos de digestiones difíciles el aceite de coco puede mejorar la digestión de las grasas, vía metabólica más simple.

¿Cómo consumir el aceite de coco en la vida diaria?

Se puede consumir con una cucharita de 1 a 4 veces al día.
  • Puede ser utilizado para untar pan, tostadas, galletas.
  • Puede ser añadido a aderezos para ensaladas o batidos.
  • Puede utilizarse  para cocinar en lugar de la mantequilla, margarina, manteca u otros aceites de cocina. Pero siempre en BCNpharma aconsejamos que no se alcancen altas temperaturas durante el cocinado. Puedes usar hornear o freír a temperaturas de hasta 176ºC. (Recomendamos mejor usarlo en crudo. Aunque vemos que se puede cocinar)

Puedo usar el aceite de coco como cosmético?

El aceite de coco de orgánico extravirgen de origen natural EfaGold aporta diversos beneficios a la piel y cabello:
- Se puede utilizar como hidratante en caso de sequedad severa.
- Ha mostrado eficacia y seguridad como hidratante en casos de xerosis (sequedad severa)
- Es un buen emoliente y anti bacteriano en casos de dermatitis atópica. Incluso se puede añadir en pequeña al agua de baño del niño (siempre recomendamos probar previamente en una pequeña zona)
- Puede ser usado como acelerador de la cicatrización de heridas.
- En cuanto al cabello aporta  brillo, hidratación y fuerza.

¿Cómo debemos conservar el aceite de coco ?

Se debe almacenar en lugar frío y seco, entre 20 y 30ºC. No requiere refrigeración, ni después de abierto. ¡¡¡OJO!! (tenemos muchas consultas sobre este aspecto del aceite) ES SÓLIDO A TEMPERATURA AMBIENTE. HABITUALMENTE se derrite a 24ºC. Vuelve a
solidificar cuando se enfría. Esto no perjudica la calidad.

Otras marcas de aceite de coco comerciales en el  mercado

También existen otras excelentes marcas de aceite de coco y aceites de coco enriquecidos como por ejemplo:
.- Aceite de coco dr goerg
- Aceite de coco naturgreen
- COCO-10 Plus con Coenzima Q10 (enriquecido con Q10)

Todas estas referencias puedes conseguir en nuestra farmacia online.  Si tienes cualquier duda por favor mándanos un correo. BCN -Pharma envía diariamente a Colombia, Chile, México y cualquier parte del mundo.

Fuentes consultadas y bibliografía:
- Agero AL, Verallo-Rowell VM. A randomized double-blind controlled trial comparing extra virgin coconut oil
with mineral oil as a moisturizer for mild to moderate xerosis. Dermatitis. 2004 Sep;15(3):109-16.
- Verallo-Rowell VM, Dillague KM, Syah-Tjundawan BS. Novel antibacterial and emollient effects of coconut
and virgin olive oils in adult atopic dermatitis. Dermatitis. 2008 Nov-Dec;19(6):308-15.
-Nevin KG, Rajamohan T. Effect of topical application of virgin coconut oil on skin components and antioxidant
status during dermal wound healing in young rats. Skin Pharmacol Physiol. 2010;23(6):290-7. doi:
10.1159/000313516. Epub 2010 Jun 3.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...